ЛЕТНЯЯ БОРЬБА ЗА КРАСОТУ, ИЛИ TOP BEAUTY CHALLENGE

< Все статьи

ЛЕТНЯЯ БОРЬБА ЗА КРАСОТУ, ИЛИ TOP BEAUTY CHALLENGE

Вы хотите вести более здоровый образ жизни? Чиндали Кеснот — это международный координатор учебной работы Decléor и ее интересует все, что может в этом помочь. Вот ее совет.

 

«Генеральная уборка необходима не только моему дому, но и коже, организму, психике. Два года назад в Тайланде я прошла недельный курс детоксикации в оздоровительном веллнесс-центре, чтобы избавиться от вредных привычек питания и в целом привести себя в порядок. Я постилась и выводила яды из организма, питаясь только сырыми и натуральными продуктами: овощи, лимонный соус, кокосовое молоко, свежий сок и очень много воды. С помощью программы я избавилась от токсинов, а эффект усиливался благодаря массажам и моему спасательному комплекту Decléor: Ночному увлажняющему бальзаму с нероли  и Увлажняющей ароматической эссенции c эфирным маслом Нероли, которые меня по-настоящему выручали! Я очень уставала от поездок, а вернулась такой энергичной и полной жизнью. Перед поездкой я какое-то время пыталась завести ребенка, и через неделю после возвращения я узнала, что забеременела! С тех пор я решила, что каждую весну я буду проводить мой Top Beauty Challenge, как я это называю, чтобы быть в прекрасной форме!

 

Пища

Мало кто из нас регулярно бывает в веллнесс-центре, поэтому необходимо приучить себя правильно питаться в повседневной жизни. По утрам я готовлю для себя смузи, который состоит из 60% зеленых овощей и 40% фруктов. Если это будут только фрукты, будет слишком много сахара. Смузи можно включать в рацион на протяжение всего дня, но если вы работаете, то проще выпить порцию утром. Я стараюсь употреблять меньше крахмал содержащих продуктов и не смешиваю углеводы и белок животного происхождения. Стараюсь употреблять больше щелочных продуктов, таких как зелень, свежие фрукты, проросшие семена и т. д.

 

Тело

В интернет-магазине я купила набор для фитнеса. Я занимаюсь 4 раза в неделю по 30 минут и также я купила набор для правильного питания. Кроме того, я пью очень много воды, это важно. Я пользуюсь скрабом, чтобы очистить кожу от омертвевших клеток, зарядить ее энергией и усилить микроциркуляцию, а у меня с этим проблемы. Мне очень нравится скраб для тела «1000 гранул», особенно его текстура. Я пользуюсь им дважды в неделю, он подходит даже для сухой кожи. Наношу широкими круговыми движениями, начинаю снизу и продвигаюсь вверх по телу.

Кожа

Для моей кожи подходит подтягивающий гель-пилинг Очищающий крем-гоммаж для лица Фитопил и скраб Гель-пилинг подтягивающий, придающий сияние. Он смягчает кожу и готовит ее к встрече с солнечными лучами. После пилинга кожа очень восприимчива и я всегда наношу маску, которую часто оставляю на ночь. Мои любимая — Ультра-увлажняющая маска для лица Hydra floral. Утром ваша кожа будет гладкая и упругая. Наносите ее массирующими круговыми движениями. Кремовая текстура преобразуется в нежное масло, которое затем впитается в кожу.

 

Разум

Наступление лета вызывает смешанные эмоции. Я взволнована наступающим отпуском и поездкой к морю, но так же ощущаю беспокойство за свой безупречный внешний вид... Хорошо себя чувствовать и быть счастливой для меня гораздо важнее, чем похудеть на несколько сантиметров, и хорошее самочувствие зависит от психического настроя. Чтобы хорошо себя чувствовать, очень важно уделять себе время. Сделайте перерыв, посетите сеанс массажа или просто отдохните и ничего не делайте. Перестаньте ставить перед собой недостижимые цели, полюбите себя! Я хочу быть уверена, что у каждой женщины под рукой есть самый большой инструментарий красоты, даже если они не пользуются им каждый день, и это — его часть!

 

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor