4 совета для легкого и эффективного весеннего детокса

< Все статьи

4 совета для легкого и эффективного весеннего детокса

1.Скажи привет спагетти из… цуккини!

Кто сказал, что выпивать овощные соки в течение нескольких недель - единственный способ успешного детокса? Несколько хороших привычек в ежедневной диете могут принести значительные изменения, сохраняя удовольствие от еды. Хитрость заключается в том, чтобы заменить тяжелые блюда более здоровыми и включить детокс-ингредиенты в каждый прием пищи: правильный рецепт поможет обмануть чувство голода, а вам – сохранить прекрасное настроение! Например, почему бы не заменить макароны на лапшу из цуккини?)

Скажите «прощай» глютену и откройте для себя все положительные свойства этого овоща: всего 17 калорий на 100г, а еще - Витамины А и С, калий, антиоксиданты ... Цуккини - лучший союзник вашей кожи и тела, всегда открыт для кулинарных экспериментов!

2. Почувствуйте себя легкой, как перышко!

Уж сколько раз твердили миру о пользе занятий спортом. Когда как не весной мотивировать себя начать новую спортивную жизнь?! Что поможет отключиться от повседневности и расслабиться, и чувствовать себя легче перышка? Сочетание йоги, фитнеса и гимнастических упражнений и состояния полета! Если вы еще не пробовали – то рекомендуем испытать этот, по истине, уникальный опыт! Гарантируем, что будете полностью увлечены этим чувством свободы, которое вы получаете, когда висите в воздухе, как цирковой акробат.

3. Добавляйте грейпфрут в смузи и используйте для ухода за кожей!

Все знают о чудесных свойствах грейпфрута, одного из самых здоровых продуктов в мире. Низкокалорийный, он буквально состоит из витаминов и помогает избавляться от лишнего веса. Любимец каждого гуру здорового образа жизни как продукт питания, он совершенно недооценён с точки зрения силы его эфирного масла. Ускоритель потери веса, очищающее средство для тела и жаропонижающее – думаете, это все? А вот и нет – эфирное масло грейпфрута снимает, вернее, смывает, стресс. Поэтому при случае добавьте несколько капель в ванну.

 4. Сияйте ярче, чем солнце!

Экстракты цитрусовых не только заряжают силами организм и поднимают настроение, но и пробуждают красоту весной. Чтобы насаждаться идеальными результатами детокса и в самочувствии, и во внешнем виде, стоит побаловать себя «фруктовой» косметикой. Например, эфирное масло мандарина для лица в эссенции Decleor Aromessence Mandarine защищает, замедляет и устраняет признаки старения, стимулирует естественные процессы регенерации. Оно богато природными антиоксидантами, которые обеспечивают очищение кожи, смягчают ее, увлажняют и делают более эластичной. Благодаря такому уходу лицо буквально светится здоровьем – а это именно то, что нужно для весеннего настроения!

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor