Найдите в себе смелость быть собой!

< Все статьи

Найдите в себе смелость быть собой!

Кажется, что тренды регламентируют буквально каждую сферу нашей жизни. Настоящая женщина, успешная и осовремененная, должна успевать все: делать карьеру, не уступая в профессионализме мужчинам, заниматься детьми, быть спортивной, уделять время друзьям, иметь модные увлечения. При этом тенденции меняются со скоростью света, а на то, чтобы «быть в теме», многие из нас тратят практически все свое время и силы. Не пора ли взять тайм-аут?

Чем сильнее массовая культура и навязанные извне правила, тем выше ценится настоящая индивидуальность, а начинается она с честности. Первое — ответить искренне на вопрос: что вы любите больше всего на свете? Кто-то находит себя в работе, другие — в доме и быте, третьи — в творчестве. Существуют тысячи вариантов, нужно лишь позволить себе взглянуть на них шире — вовсе не обязательно бросаться в крайности. Второе — принятие собственной персоны, это поможет находиться в гармонии с окружающим миром и ставить по-настоящему правильные цели. Третье — любовь к себе и, в частности, своему телу: осознанность в питании и образе жизни, достаточное внимание к уходу за собой по индивидуальной программе, а не «под копирку» трендов.

Уход за кожей лица и тела

Красота внешняя всегда влияет и на внутреннее состояние, и она невозможна без грамотного построения ежедневных ритуалов красоты. Чтобы ухаживать за кожей лица правильно, нужно выбрать всего несколько базовых beauty-продуктов:

  • очищающая косметика — скрабы при отсутствии проблем с чувствительностью, гоммажи с мелкими мягкими абразивами, тоники против жирного блеска, тающее молочко от сухости, лосьоны для демакияжа;
  • увлажняющий крем для лица — плотный тающий для обезвоженной кожи, гель при повышенной активности сальных желез или универсальный флюид;
  • средства для питания кожи — кремы для интенсивного ухода, сыворотки, маски.

Дополнит классическую трехступенчатую программу повседневного ухода эссенция для упругости кожи тела либо бальзам с более плотной консистенцией. Проще всего выполнять очищение, тонизирование, увлажнение и питание с натуральной косметикой. В коллекциях Decleor есть средства с ценными маслами нероли, дамасской розы, иланг-иланга, ши, карите, продукты с фитоэкстрактами, протеинами и цветочными вытяжками. Все — премиального качества, с идеальными формулами для решения конкретных эстетических несовершенств и ухода за возрастной кожей.

Дорога к себе

Быть собой — особое удовольствие, но для осознанности нужен покой и возможность побыть одному. Идеальное время для того, чтобы подумать о собственных потребностях, возможностях и мечтах, подарит гармонизирующий и расслабляющий SPA-ритуал «Аромамассаж» от Decleor. Подробная информация о нем представлена на нашем сайте.

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor