СКРАБ-А-ДАБ-А-ДАБ!

< Все статьи

СКРАБ-А-ДАБ-А-ДАБ!

Лето на дворе, а вы еще в городе? Подготовьте тело к лету с процедурой пилинга Аромаэксфолиация для тела — 30 минут интенсивного ухода и питания для вашей кожи.

 

Должна признаться, я не люблю скрабы. Я люблю баловать себя, люблю расслабляющие массажи, но пилинг — не в моем духе. Но иногда долг заставляет, и когда для Decléor мне пришлось попробовать 30-ти минутный ритуал Аромаэксфолиация для тела с отшелушивающими частицами семян фруктов, я помчалась в новый Парижский институт, чтобы его испытать.

 

Естественно, в день, когда я была записана на процедуру, движение по городу было насыщенным. Я опоздала, и в 10 утра мне был нужен массаж как никогда прежде. Очаровательная Виржини Руссель, менеджер дневных спа-процедур, гостеприимно меня встретила. Когда я проверяла свой телефон на предмет неотложных дел, внутренний голос тихо заметил, что нужно быть здесь и сейчас, даже если знаешь, что уже опоздала на следующую встречу. «Выключи его», что я и сделала. Виржини проводила меня в кабинку. Там царила тихая умиротворенная атмосфера.

 

Я легла на мягкий теплый матрас и почувствовала, как напряжение уходит. Виржини пояснила, что это не просто пилинг для тела, это целый ритуал. Я закрыла глаза и попыталась выяснить, как это может быть больше чем пилинг, но тут заиграла тихая музыка и голос в записи ненавязчиво посоветовал, как правильно дышать. Виржини уже массировала мне руки с ароматическим маслом нероли и разминала биологически активные точки. Я трижды вдохнула сладковатый аромат, который исходил от моих рук и почувствовала, как мое сердцебиение успокаивается. Затем началась процедура пилинга. Это было мягко и вместе с этим энергично, ощущение елейной влаги и древесно-пряного аромата. В состав действительно входят пряности, перец, имбирное эфирное масло, а также мелкие отшелушивающие частицы фруктовых косточек аргана, апельсина и абрикоса.

Все мое тело, ноги, руки, грудь и обратно вдоль спины. Уходило напряжение и растягивались мышцы, это напоминало перекатывание по песку в летний день, словно отшелушивающий массаж. На самом деле, я почувствовала благодарность каждой своей клеткой за то, что моя кровеносная и лимфатическая система снова превосходно функционируют! Я почувствовала, как все мое тело пробудилось! Эффект в 10 раз сильнее душа. Получасовая продолжительность ритуала не разочаровывает, не смотря на то, что я все-таки предпочитаю часовой массаж. По завершении ритуала я побежала в душ и поняла, что мое пробудившееся тело окутано маслами. Не ощущение жирной кожи, а мягкий обволакивающий кокон. Сияющий румянец очищенной ухоженной кожи держался еще несколько дней. Виржини говорит, что этот ритуал прекрасно подойдет для кожи любого типа, особенно для очень сухой, для женщин и мужчин. Можно сделать пилинг перед массажем или самостоятельную процедуру.

 

Моя кожа необыкновенно шелковистая! Несмотря на то, что я регулярно пользуюсь скрабами дома, я определенно не добьюсь такого хорошего результата. Я полностью избавилась от напряжения — несмотря на то, что я все еще опаздывала, погоня к месту моей следующей встречи меня уже не так сильно волновала. Я была полна энергии и готова покорять Париж!

 

Чиндали Кеснот

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor