Масло саро

< Все статьи

Масло саро

Эфирное масло саро — одно из самых широко используемых эфирных масел в ароматерапии. Причина в том, что оно, как говорят, «лечит все болезни».

Это история о красивом дереве, растущем на Мадагаскаре. Дерево саро имеет маленькие зеленые листья и белые цветы; практически все его части можно использовать. С малагасийского его название, Mandravasarotra, переводится как «отражающее зло». И это действительно так. Эфирное масло саро обладает хорошей переносимостью и успокаивающим свойством и используется для профилактики зимних заболеваний и снятия кожного дискомфорта.


Омолаживающий уход

Масло саро полезно для кожи. В частности, оно улучшает ее состояние, борется с окислением и замедляет образование свободных радикалов. Благодаря стягивающему действию оно сужает поры. Это эффективное масло придает сияние коже.

 

Волшебное масло для дома

Просто добавьте несколько капель в диффузор, курильницу для благовоний, на ткань или ватный диск, чтобы распространить цитрусовый аромат масла по дому. Помимо сладкого запаха эфирное масло саро помогает поддерживать здоровую атмосферу в доме и защищает вас от легких простудных заболеваний. Наконец, успокаивающее масло саро дарит ощущение полного расслабления, когда вы возвращаетесь домой после тяжелого дня.

 


Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor