Сила масел.

< Все статьи

Сила масел.

Появившаяся в 70 х годах, линия Ароматических эссенций Decléor является воплощением основ Аромакологии в уходе за кожей. Первой Ароматической эссенцией стала сыворотка Нероли, открывшая дорогу остальным эссенциям. Она так же помогла женщинам преодолеть страхи, мешающие использовать масла для ухода за своей кожей.

100% чистая, натуральная и активная.

Баланс 100% натуральных  эфирных и растительных масел позволяет Ароматической эссенции быстро впитываться в кожу, не оставляя жирного блеска или пленки на коже. Эфирные масла по своей структуре сходны со строением кожи, что помогает сыворотке глубже проникать в кожу и работать на уровне эпидермиса. Кожа становится мягкой и шелковистой.

Слияние духа и тела.

Благодаря своему цветочному аромату, Ароматическая эссенция Нероли оказывает влияние на нервную систему человека, помогая расслабиться и отвлечься, в то время как активные компоненты работают для улучшения кожи. Ваша кожа становится заметно более сияющей, и вы чувствуете успокоение, наполняющее вас изнутри.

Подсказка: перед нанесением разогрейте две капли Ароматической эссенции в ладонях, высвобождая эфирные масла, воздействующие на ваше самочувствие и успокаивающие дух.

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor