Фундук

< Все статьи

Фундук

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему белки дерутся за фундук? Это одно из основных растительных масел в составе средств Decléor, и ваша кожа его тоже полюбит.

 

Чаще всего фундук ассоциируется с осенью, но его ценное масло оказывает полезное воздействие на кожу каждый день. Группа специалистов Decléor проехала до самой Турции, чтобы привезти его чистейшую форму — масло холодного отжима. Оно обладает прекрасным достоинством — создает на коже естественный защитный барьер и поддерживает уровень увлажнения, не делая кожу жирной.

 

Масло без жирного блеска? Да. Идеальное средство для времени, когда кожа нуждается в защите, но без усиленного питания. Другими словами, это отличное  масло для этого времени года, которое защитит кожу от внешних негативных факторов.

 

«Такие масла первого холодного отжима, как масло фундука, богаты полиненасыщенными жирными кислотами, они проникают в клеточную мембрану и структуру, оказывая истинное воздействие на жизнедеятельность клетки. Масло фундука имеет высокое содержание кислоты омега-9 и витаминов А и Е. Его жидкая текстура быстро поглощается кожей, отчего она становится шелковистой, но при этом нет ощущения жирности», — говорит Пьер Альбано, доктор фармацевтики и аромаколог.

 

Масло фундука первого отжима кажется оригинальной заправкой для салата, и это вполне возможно — Ботанические масла Decléor настолько чистые, что их практически можно есть. Посланница марки Decléor Соланж Дессимули всегда говорит, что то, что можно съесть, можно наносить на кожу!

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor