Волна увлажнения

< Все статьи

Волна увлажнения

Нероли, возможно, самое популярное эфирное масло, обладающее множеством терапевтических свойств. Оно так же является ключевым ингредиентом в средствах гаммы Hydra Floral марки Decléor.

 

Долгосрочное сотрудничество.

Так же известное как цветок апельсинового дерева, эфирное масло Нероли получают путем паровой дистилляции  свежих цветов, собранных с деревьев горького апельсина, растущих в регионе Набуль в Тунисе. Из-за  низких температур и опасности замерзания, сбор цветов является очень деликатным процессом, проходящим в конце апреля - начале мая. Чтобы получить всего лишь 1 килограмм эфирного масла, необходимо собрать 2 тонны цветов. В течение последних 25 лет наш поставщик из Туниса обеспечивает нас эфирными маслами Нероли, не обработанными пестицидами.

 

Добродетель.

Польза для кожи после применения эфирного масла Нероли является обильной и разнообразной. Успокаивающие воздействие, оказывающее эффект антистресс, потрясающий аромат и успокаивающие свойства, сочетаются с качественным уходом по увлажнению кожи. Это воздействие увеличивается благодаря синтезу Гиалуроновой кислоты и GAG, которые увеличивают увлажняющий эффект на уровне эпидермиса, увеличивающих выработку коллагена и улучшающих эластичность кожи. Вот почему Decléor выбрал это эфирное масло для своей приоритетной линии Hydra Floral.

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor