Будучи красивой и счастливой, вы делаете этот мир совершеннее

< Все статьи

Будучи красивой и счастливой, вы делаете этот мир совершеннее

Красота нужна женщине как воздух — не только для того, чтобы привлекать внимание. Ухоженная внешность дарит в первую очередь уверенность в себе и эмоциональный комфорт, а они — особое состояние: вдохновение, заряд энергии и готовность дарить любовь. Стоит просто вспомнить: как вы чувствуете себя в красивых туфлях элегантном платье или с новой прической? Даже незначительные изменения помогают поменять самоощущение, что и говорить о таких «глобальных» вопросах, как уход за собой.

Сияющая, нежная и здоровая кожа — обязательный атрибут ухоженной внешности, независимо от трендов, возраста и сезона. Beauty-ритуалам, благодаря которым можно добиться совершенства в деталях, нужно уделять особое внимание — без этого макияж, укладка и даже самая дорогая одежда не имеют смысла. Для тех, кто готов растить любовь к себе, Decleor создает идеальную косметику, совмещающую борьбу с эстетическими дефектами и роскошный SPA-уход.

Магия красоты Decleor

Косметика по уходу за лицом должна соответствовать типу кожи — по консистенции, формуле, активным компонентам и способу применения. Базовые средства, оказывающие комплексное воздействие на эстетические несовершенства, в коллекции Decleor представлены несколькими основными линиями:

  • против сухости и обезвоживания — крем, сыворотка, маска для лица, базовые флюиды Hydra Floral с цветочными вытяжками, экстрактом моринги и ценным маслом нероли;
  • от жирного блеска — гель, бальзам и очищающие продукты Aromessence с маслом иланг-иланга, улучшающие текстуру и нормализующую работу сальных желез;
  • при повышенной чувствительности и склонности к раздражениям — кремы и молочко Harmonie Calm без спирта, минеральных масел и искусственной отдушки;
  • для упругости — крем, эссенция и бальзам Intense Nutrition для глубокого питания, улучшения микроциркуляции и стимулирования естественных процессов регенерации.
  • для деликатного очищения — гоммаж, мицеллярная вода, мусс, молочко, гели и молочко для всех типов кожи с фитокомплексами, экстрактом дамасской розы и другими ухаживающими ингредиентами.

Особого внимания требует уход за увядающей кожей: чувствовать себя красивой, женственной и желанной можно и нужно в любом возрасте. Сохранить молодость кожи, замедлить возрастные изменения и сделать их проявления менее выраженными позволит только программный уход. У Decleor есть палитры средств, идеальных для ухода в разном возрасте. После 30, когда появляются первые морщинки, а кожа теряет упругость, можно использовать ароматическую эссенцию с эфирным маслом мандарина. После 40 лет углубляются мимические морщины, заметным становится птоз и отечность. Убрать их и подтянуть кожу поможет гамма Prolagene Lift с ароматической эссенцией ириса. Женщинам старше 50 лет идеально подойдет антивозрастной уход Orexcellence с регенерирующим кремом для лица, сывороткой и масками с экстрактом пиона.

Любовь к себе как ритуал

Без базовой ежедневной beauty-рутины сохранить кожу молодой и ухоженной практически невозможно, но периодические SPA-ритуалы позволят получать от ухода за собой особое, понятное только женщинам удовольствие. Идеальным началом путешествия к самой себе станут арома-ритуалы от Decleor:

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor