Бенедикт Пероз: леди йога

< Все статьи

Бенедикт Пероз: леди йога

Преподаватель йоги и основатель студии Yoga Searcher ищет внутреннюю гармонию во Франции и на Бали, завершив успешную карьеры сёрфера.

#Йога

Ценности йоги для меня невероятно важны. Я живу во Франции, в стране басков, и здесь наряду с невероятной популярностью сёрфинга, увлечение йогой распространилось ещё задолго до того, как она вошла в тренд. Я начала заниматься йогой в этом месте 20 лет назад с учителем родом с Гаваев. Йога изменила меня, мой способ смотреть на вещи, и я решила сделать её частью своей жизни. У меня есть потребность делиться своими знаниями с другими людьми и поэтому я преподаю вот уже 5 лет. Год назад я открыла Audine Guesthouse – курорт для йогов. Я хочу создать место, полностью посвященное йоге, где будут преподавать специалисты высочайшего класса.

#Ииизменения

Моя жизнь радикально изменилась в  40 лет, когда я начала задавать себе множество вопросов, и не была удовлетворена ответами. Поэтому я решила поехать на 11 дневную випасану в Индию, в основном в поиске «молчаливых медитаций». Когда я вернулась, мой разум был чист. Я начала физическую и медитативную работу в целях того, чтобы стать инструктором по йоге. В тот момент я начала обдумывать свой йога-проект, который сегодня включает линию одежды и йогу в центральном парке.

#Отдых

Мы открыли второй по счету домик для йогов на Бали в ноябре, рядом с легендарным серфинг местом Улувату. Это место в стиле йоги: у нас есть великолепные рестораны для веганов, постоянно проходят йога классы и люди съезжаются сюда кататься на сёрфе и заниматься йогой со всего мира. Отличный коктейль для идеального отдыха.

#Еда

Я не сижу на диетах, ни на веганской диете, ни на свободной от глютена. Единственная философия, которую поддерживает йога – это Аюверда, наука о жизни, и она не посвящена еде. Мне кажется, что ваша еда должна соответствовать вашему темпераменту и здравому смыслу. Ни одна диета не универсальна, вы должны прислушиваться к своему телу и оно расскажет вам о своих потребностях. С помощью йоги вы узнаете, как соединиться со своим внутренним я, вашими чувствами и ощущениями. Не существует готового ответа, есть только ваше собственное решение! Йога является отличным инструментом, чтобы создать соединение с вашим телом. Пробудите ваше внутреннее пламя, потерянное где-то на пути. И начиная с этого момента все будет отлично!

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor