Увлажняющая серия для ухода за сухой кожей ИНТЕНС НУТРИСЬОН

< Все статьи

Увлажняющая серия для ухода за сухой кожей ИНТЕНС НУТРИСЬОН

Эксперты лабораторий Decléor объехали весь мир в поисках самых эффективных ингредиентов, способных обеспечить комплексный уход за сухой кожей и подарить ей комфорт. Это эфирные масла майорана, клюквы, каштана, дерева ши, арганы и авокадо. Эти активные ингредиенты, которые получают из растений наиболее холодных и наиболее теплых регионов, действуют совместно и составляют основу новой серии интенсивных питательных средств для сухой кожи Intense Nutrition│ Интенс Нутрисьон.

 
Ароматическая эссенция Майоран — это уникальная питательная Ароматическая эссенция, способная завоевать множество поклонников. Полностью натуральное средство, обладающее насыщенной шелковистой текстурой, питает кожу и обеспечивает ей интенсивный уход. Без него вы просто не сможете выйти из дома. 
Питательный крем  для лица с ультранасыщенной текстурой и матирующим эффектом смягчает огрубевшие участки кожи и устраняет ощущение стянутости. Ваша кожа более мягкая и ухоженная. Чтобы усилить эффект, сочетайте крем с Ароматической эссенцией Майоран.


Для ухода за кожей в ночные часы мы разработали
ночной Ароматический бальзам Майоран, который интенсивно восстанавливает кожу, бережно заботясь о ней.

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor