Decléor любит Париж

< Все статьи

Decléor любит Париж


На парижской улице Rue des Petits-Champs недавно вновь открыл свои двери роскошный салон - флагшип Decléor.

Главный Институт красоты Decléor во Франции располагается на одной из очаровательных парижских улиц недалеко от Опера и Лувр. Улица Rue des Petit-Champs людная и очаровательная, какими могут быть только улицы Парижа.

 

Салон был переоформлен в белое дерево, золотую отделку, и невероятные зеленые стены. Войдя  в просторную комнату, вы увидите в центре «Масляный орган», на котором представлены все эфирные масла Decléor. Здесь под стеклянными  колпаками вы можете увидеть каждое эфирное масло, входящее в состав легендарных Ароматических эссенций Decléor и прочесть описание, где рассказывается о полезных свойствах каждого масла.

 

Прямо позади вас находится «Стол для смешиваний», другой уголок для пробуждения ваших чувств с помощью всех ароматов и масел, входящих в  состав уходов Aroma Blend, нашей новой знаковой процедуры.

Здесь вы также можете попробовать наши новые профессиональные маски. Соприкоснувшись с ароматом и текстурой, вы можете подобрать маску, подходящую именно вам.

Пройдя по коридору, вы окажетесь в вашем личном кабинете красоты, полностью переоформленном  в спокойную атмосферу уютного кокона. Возьмите чашечку чая и почитайте журнал в уютной комнате ожидания. «Это микс современной аптеки и модного бутика. В нем есть всё, что связанно с Decléor: наука, природа, плавность и натуральные формы», говорит очень воодушевленная Вирджини Руссель, менеджер института.

 

Decléor Institute, 32, rue des Petits-Champs, 75002 Paris

 

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor