Гуру месяца. Чико Шигета

< Все статьи

Гуру месяца. Чико Шигета

Чико Шигета - главный секретный гений Decléor  в создании протоколов процедур в салонах красоты. Автор книг, блоггер, спикер, терапист, консультант, любитель кошек и очень яркая личность, отмеченная Elle  Vanity Fair в качестве Королевы Детокса.

 

#Счастье

Для меня  жизнь базируется на 4 мудростях: избавление от лишних объемов, сон, энергия и любовь. Мы всегда находимся в поиске чего-то из этого списка, верно? Я хочу, чтобы люди жили в счастье и благосостоянии и  я хочу, чтобы они светились и сияли, потому, что это так прекрасно, жить полной жизнью. Вот почему я занимаюсь своей работой и создаю собственные методики массажа.

 

#Выступление

Я фокусируюсь на результаты. Как у многих других женщин по всему миру, у  меня нет возможности тратить своё время на то, что не работает, и поэтому я очень избирательна. Если средство работает, я буду продолжаю им пользоваться, в противном случае, я двинусь дальше.

 

#Decleor

Я сильно горжусь Солланж Дессимули, основательницей марки Decléor . Когда марка появилась 42 года назад, она сильно опережала свое время. А еще Соланж очень сильная и яркая личность. Находясь с брендом с самого начала, она смогла сохранить свою уверенность и жизненную энергию. Я глубоко разделяю её подход к всесторонней красоте и горжусь честью работать с ней.

 

#Доверие

Для меня это ключевое слово между косметологом и клиентом. Косметологу нужно показать, что он не враг, а человек, который здесь для того, чтобы помочь. Входя в кабинет косметолога, клиент должен расслабиться и довериться в  руки профессионалов.

 

#Осознанность

Ты не просто входишь в кабинет и разрешаешь чудесам начать происходить. Косметологу необходимо быть уверенным в том, что клиент знает, чего хочет и осознает результаты, которые необходимо достичь.

Потому, что косметолог не может делать свою работу без вас! Косметолог не может помочь преобразить тело клиента без осознанности с обеих сторон. Косметолог и клиент работают дуэтом!

 

#Мудрость

Однажды я поняла, что красота не только осязаема: это доверие, это свобода это призыв. И неожиданно я поняла, что делали мои бабушка и дедушка в своем салоне красоты в Японии, откуда я родом. Они занимались не просто красотой в понимании красивой кожи, они смотрели глубже. И я изменила свой подход к пониманию красоты. И поэтому я серьезно занимаюсь ароматерапией и натуропатией.

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor