Эфирные масла для здорового сияния кожи

< Все статьи

Эфирные масла для здорового сияния кожи

Если прогноз погоды обещает серые тучи, это не значит, что цвет вашей кожи должен ему соответствовать. Эфирные масла Элеми, Саро, Лимона и Моркови — основные помощники в борьбе за сияющий румянец, предотвращающие зимний тусклый тон лица.

Чистая кожа

Здоровое сияние — это признак хорошего очищающего ухода: тщательно удаляйте макияж по вечерам и отшелушивайте кожу по утрам один или два раза в неделю (этой процедурой часто пренебрегают). Чтобы избавиться от омертвевших клеток кожи и придать ей сияние, побалуйте себя легким массажем. Круговыми движениями нанесите очищающий крем – гоммаж для лица Фитопил, слегка надавливая кончиками пальцев, чтобы насытить кожу полезными веществами тонизирующих эфирных масел элеми и саро.

Здоровое сияние из тарелки

Добиться здорового, сияющего оттенка кожи помогут красные и оранжевые овощи и фрукты, богатые бета-каротином. Для красивого цвета лица составляйте витаминные меню, приправленные эфирным маслом лимона, чтобы вывести токсины.

Осветляем кожу

Наконец, в качестве дополнительной профилактики тусклого цвета лица принимайте по две капли эфирного масла моркови с чайной ложкой меда на завтрак. Морковь превосходно выводит токсины и укрепляет иммунную систему. Повторяйте не более 10–15 дней. Не принимайте съедобные эфирные масла дольше этого срока во избежание переутомления организма.

 




Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor