Десерт для кожи

< Все статьи

Десерт для кожи

Наша кожа выполняет множество функций — защищает, помогает терморегуляции, очищению и питанию, и для нормальной работы ей необходимо качественное увлажнение. При недостатке влаги возникает дискомфорт — стянутость и раздражение, шелушения и пигментные пятна. При этом сама кожа престает «работать» как нужно: обезвоживание нарушает клеточное дыхание и барьерные свойства. С нарушениями водного баланса отлично справляется натуральная косметика.

Увлажняющие средства для тела

Кожа тела меньше подвержена воздействию ультрафиолета и агрессивных компонентов из декоративной косметики, но и она нуждается в уходе. Потеря тонуса, дряблость, «апельсиновая корка», тусклость из-за проблем с микроциркуляцией — любую из этих проблем поможет устранить или сделать менее выраженной увлажнение кожи тела. Для ежедневных ритуалов красоты можно использовать молочко Decleor Aroma Confort или питательное масло Aroma Nutrition с ладаном.

Уход за лицом: магия Decleor

Сияющая, подтянутая, гладкая — именно так выглядит здоровая кожа. Она не нуждается в тональных средствах и даже без сложного макияжа выглядит красиво. Увлажнение — обязательная часть ежедневного ухода, и рутину легко превратить в настоящий ритуал красоты с использованием органической и арома-косметики. Выбирая такие средства, нужно обращать внимание на активные компоненты и консистенцию — они должны точно соответствовать типу и состоянию кожи.

В коллекции Decleor есть гамма продуктов, решающих любые проблемы недостаточного увлажнения, в том числе и сильного обезвоживания дермы. Чтобы нанесение крема приносило максимум удовольствия, нужно выбрать «свою» текстуру:

  • крем — плотный, тающий, идеален для склонной к постоянной и сезонной сухости кожи;
  • гель — невесомый, водянистый, при нанесении не создает эффекта маски, быстро впитывается, подходит для использования при повышенной активности сальных желез;
  • флюид — универсальные для кожи любого типа средства с жидкой текстурой;
  • эссенция — сыворотка с особой формулой для экспресс-ухода в сочетании с кремом или бальзамом успокаивает, нормализует микроциркуляцию, выравнивает тон кожи.

Кроме базового средства для качественного и глубокого увлажнения нужны и вспомогательные средства — кремовые и ночные маски, косметика с UV-фильтрами, предупреждающая фотостарение, и бальзамы для чувствительной кожи губ и век. Все они есть в линиях Decleor Aromessence Neroli и Hydra Floral.

Для домашнего ухода за лицом и салонных программ у Decleor можно выбрать молочко, масла и кремы с растительными экстрактами с доказанной эффективностью. Например, масло нероли — одно из самых дорогих и ценных в мире — омолаживает, улучшает текстуру кожи, устраняет жирный блеск и пигментные пятна. Как средство ароматерапии оно успокаивает и поднимает настроение.

Нероли и другие цветочные экстракты премиального качества составляют основу косметики для нашего ритуала Decleor Hydra Floral, предназначенного для обезвоженной кожи. Многоступенчатая программа ухода включает деликатную диагностику, очищение, массаж лица и аромамассаж, нанесение маски и защитных средств. Записаться на эту роскошную SPA-процедуру можно на нашем сайте.

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor