Конгресс Косметологов

< Все статьи

Конгресс Косметологов

В феврале Москву посетила легендарная создательница марки DECLÉOR Соланж Дессимули. В честь этого знаменательного события прошло несколько ярких мероприятий, в числе которых Конгресс косметологов DECLÉOR, пресс-конференция для журналистов, собрание директоров салонов. Мероприятия были приурочены к запуску новой имиджевой платформы марки, подчёркивающей как никогда ранее актуальную концепцию DECLÉOR "SKIN. BODY. MIND" (КОЖА. ТЕЛО. ДУХ). Ведь уже более 40 лет назад DECLÉOR предложил миру косметические средства и процедуры на основе 100% растительных компонентов.

Соланж Дессимули

Конгресс косметологов собрал полный зал поклонников марки и заинтересованных профессионалов, объединённых любовью к профессии и увлечённых своим делом. Соланж Дессимули рассказала гостям о философии DECLÉOR, о силе  натуральных компонентов и доказанной эффективности эфирных масел, раскрыла пока ещё малоизвестный, но активно набирающий популярность термин "аромакология" - область знаний, занимающаяся изучением воздействия ароматов на поведение человека.

Конгресс косметологов

Соланж Дессимули рассказывала о связи состояния кожи с внутренним состоянием организма и эмоциями. Она представила основы рефлексологии и связи энергетических точек на лице с определёнными внутренними органами. Так же основательница марки рассказала об особенности уникальных мануальных техник DECLÉOR, применяемых в салонных процедурах для повышения эффективности средств и достижения гармонии и эмоционального равновесия как клиента, так и самого косметолога. Ведь Соланж Дессимули, будучи сама косметологом, как никто лучше понимает их потребности.

Конгресс косметологов

После официальной части гости могли пообщаться с ведущими экспертами марки DECLÉOR, тренерами-технологами, которые проводили познавательные и увлекательные мастер-классы: Арома бар, Бар масок, демонстрация легендарной процедуры Аромапластия. Гости тестировали средства DECLÉOR, узнавали фирменные секреты красоты и делились своим опытом. После выступления на Конгрессе, Соланж Дессимули посвятила всё время гостям мероприятия, общалась и отвечала на многочисленные вопросы, охотно фотографировалась и раздавала автографы.

Мероприятие объединило увлечённых профессионалов, в зале царила тёплая атмосфера уважения и взаимопонимания, гости долго не расходились, наслаждаясь общением с Соланж Дессимули, экспертами DECLÉOR и друг с другом. Соланж Дессимули - профессионал с большой буквы, которому есть чем поделиться с коллегами, женщина с потрясающей энергетикой, которая воплощает собой философию DECLÉOR. Мы благодарим Соланж Дессимули за её визит в Россию и говорим "До новых встреч".
Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor