Божественное увлажнение и питание

< Все статьи

Божественное увлажнение и питание

Традиции красоты менялись от эпохи к эпохе, и эталоны идеальной внешности до сих пор различаются в разных уголках мира. В Азии сохраняется культ больших «европейских» глаз, в Скандинавии в моде холодные нордические образы, в Австралии — атлетичность, на Востоке особое внимание уделяют безупречной форме носа. Но в любой стране, независимо от века и тенденций, образ красавицы немыслим без красивой кожи — гладкой, бархатистой и ухоженной.

Увлажняющие средства для тела

Постоянные контакты с одеждой с тугими резинками, сидячая работа, отсутствие систематического ухода делают кожу тела сухой и тусклой. Она теряет тонус, из-за чего даже подтянутая фигура «плывет» и не выглядит привлекательной. Чтобы избежать всех этих проблем, нельзя пренебрегать качественной косметикой, обеспечивающей комплексный уход и устраняющей причины эстетических несовершенств. Лучшие средства — натуральные, с органическими вытяжками, в которых сохранен полезные ингредиенты, и ценными эфирными маслами.

Такие компоненты есть в укрепляющих средствах Decleor, работающих на интенсивное питание кожи тела. Для домашнего использования идеально подходит косметика из Aroma-коллекций Sculpt, Solutions, Confort и Nutrition:

  • молочко — невесомый нежный бальзам с тающей текстурой, предотвращающий сухость и потерю тонуса;
  • крем — универсальный базовый beauty-продукт для постоянного и экспресс-ухода;
  • масло — эссенция для глубокого питания дермы, нормализует обменные процессы и микроциркуляцию, омолаживает и защищает;
  • гель — имеет легкую консистенцию, очень быстро впитывается без эффекта пленка, поэтому прекрасно подходит для жирной кожи.

Средства по уходу за лицом

Правильное питание — обязательное условие молодости и красоты кожи. Без него избежать птоза, тусклости, застойных явлений и гиперпигментации практически невозможно. В насыщении ухаживающими компонентами, нормализующими микроциркуляцию, клеточное дыхание, обменные и регенерационные процессы, нуждается возрастная, и молодая кожа. Для повседневных beauty-ритуалов и салонного использования у Decleor можно выбрать ароматическую эссенцию с маслом майорана, питательный крем с маслом клюквы и фитосклаваном и ночной бальзам с ши и какао.

Ощутить удовольствие и впечатляющий эффект от этой и другой инновационной косметики Decleor позволит арома-ритуал Aromaplastie. Он выполняется с уникальной маской с зародышами пшеницы и включает диагностику, деликатный массаж, питание и нанесение защитных средств, пролонгирующих результат.

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor