Боремся со стрессом весной

< Все статьи

Боремся со стрессом весной

Весной природа пробуждается от сна и все мы чувствуем вдохновение в предвкушении солнечной погоды. Но зима исчерпывает силы, усталость после работы ощущается все сильнее — а ведь столько всего хочется сделать, чтобы подготовиться к лету. Как бороться со стрессом?

Как меняет жизнь эфирное масло

Самые действенные способы борьбы со стрессом и хронической усталостью — достаточное количество сна, активный отдых и сбалансированное питание. Усилить их эффект или компенсировать нехватку времени на такие «методики» помогут эфирные масла. История ароматерапии насчитывает несколько тысячелетий. Суть ее — благотворное воздействие на организм летучими ароматическими веществами, благодаря которому:

  • человек расслабляется и успокаивается;
  • быстрее проходит усталость и восстанавливаются силы;
  • гармонизируется внутреннее состояние и улучшается настроение.

Использование ароматических масел — абсолютно безопасное, а эффективность его доказана на практике. Самое главное, этот способ борьбы со стрессом не требует никаких усилий и доставляет огромное удовольствие, особенно если совместить его с уходом за кожей.

Ароматические эссенции Decleor

Более 40 лет марка Decleor, эксперт ароматерапии, создает премиальную натуральную косметику, использование которой превращает повседневный уход в настоящий ритуал красоты. Одна из лучших наших коллекций — эссенции с увлажняющими эфирными маслами, которые снимают усталость, расслабляют и при этом работают на восстановление и питание кожу. В этой гамме представлены средства с драгоценными маслами — майораном, иланг-илангом и магнолией, дамасской розой, нероли и ирисом. Все экстракты благодаря уникальным технологиям обработки сохраняют не только роскошный запах, но и полезные свойства. Благодаря им лицо и тело преображаются.

Например, ароматическая эссенция Decleor с мандарином разглаживает, увлажняет, работает как антиоксидант и предотвращает возрастные изменения, а серум с маслом майорана восстанавливает сияние и естественную защиту. Серум для чувствительной кожи с эфирным маслом дамасской розой успокаивает, дарит комфорт и выравнивает тон лица. Все эссенции можно использовать в любое время дня — и с утра вместе с дневным кремом, и после работы, чтобы расслабиться и настроиться на приятный вечер.

SPA против стресса

Для борьбы со стрессом и гармонизации внутреннего состояния иногда нужна «экстренная» помощь. Ей может стать SPA-ритуал Oressence. Этот аромаритуал выполняется с использованием уникальных, тщательно отобранных драгоценных масел, которые стимулируют ресурсы организма и балансируют уровень энергии. Профессиональный массаж тела и точечный аромамассаж лица с нанесением маски и защиты в салоне Decleor проводятся под расслабляющую музыку — идеальное решение для восстановления сил и вдохновения.

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor