Ароматная жизнь. Как можно управлять своим настроением с помощью ароматерапии?

< Все статьи

Ароматная жизнь. Как можно управлять своим настроением с помощью ароматерапии?

Обоняние - это одно из ярчайших чувств, которым одарила нас природа. Ароматы окружают нас повсюду. Часто мы просто не замечаем их, настолько привычными нам кажутся запахи повседневной жизни. Но есть ароматы, которые ярко заявляют о себе, заставляя нас окунуться в мир наших воспоминаний и пережитых эмоций. Согласитесь, у многих из нас запах мандаринов и ели навсегда связан с радостными моментами новогодних праздников и подарков, манящий аромат кофе придает нам сил, ассоциируясь с бодрым началом дня. Так и наша эссенция c эфирным маслом мандарина – подарит вам приятные воспоминания и предвкушение удовольствия. Используя ароматные средства Decleor каждый день, вы обретете новый опыт, создадите свои ритуалы отдыха, получите особые эмоции и приятные переживания. Да, ароматы творцы нашего настроения, нужно лишь научиться правильно этим пользоваться.

Как организовать процесс ароматерапии в домашних условиях?

Ароматерапия включает в себя несколько направлений, сюда входят ингаляции, ароматические лампы, ароматические ванны, бани, компрессы, обертывания и массаж. Разнообразие арома - процедур велико, но, пожалуй, первое что необходимо – это натуральная эссенция c эфирным маслом. Не нужно быть гуру в технике массажа, знать все тайны ароматерапии, достаточно лишь нескольких капель благоухающей эссенции согреть в своих ладонях, растереть и глубоко вдохнуть пьянящий аромат. В этот самый момент произойдет настоящее чудо – момент обретения гармонии. Вы почувствуете, как волнения и тревоги оставят ваше сердце, как мрачные мысли уйдут из вашей головы, а на смену печали и стрессу придет радостное ощущение красоты и совершенства нашего мира.

Окунувшись в мир ароматерапии, вы удивитесь насколько разнообразное и широкое влияние оказывают ароматы не только на психологическое, но и на физиологическое состояние нашего организма. Эфирные масла способны не только успокоить или взбодрить, они помогут сохранить здоровье, продлить молодость и обрести красоту.

Волшебные ароматические эссенции Decleor для вашей красоты.

Ароматические эссенции обладают уникальным действием, сохраняя натуральные свойства природных масел, они эффективно ухаживают за кожей, оказывая омолаживающее воздействие.

Подарите своей коже драгоценный уход ароматных эссенций Decleor, оцените этот удивительный опыт чувственного наслаждения:

- Разглаживающая эссенция с эфирным маслом мандарина обладает мощным антиоксидантным действием. Стимулируя клетки кожи, она замедляет процесс старения и усиливает защитные функции кожи. Кроме того, эссенция дарит глубокое питание, поддерживает гидробаланс кожи и выводит токсины.

В результате происходит заметное сокращение морщин, кожа получает сияющий вид, гладкая и эластичная она выглядит здоровой и молодой.

- Ароматическая эссенция c эфирным маслом ириса представляет собой абсолютно натуральную сыворотку, обогащенную эфирными маслами цветов ириса, жасмина, герани и ладана. В ее составе отсутствуют парабены, красители, консерванты и минеральные масла. Питательные свойства эссенции возвращают коже комфорт и мягкость, разглаживают морщины и наполняют живительной силой. Активный тонизирующий эффект противостоит старению клеток кожи, восстанавливает гидробаланс, повышает упругость и защитные функции кожи.

В результате кожа преображается, она становится невероятно мягкой, гладкой и сияющей.

- Увлажняющая эссенция c эфирным маслом Нероли - это чистая концентрация растительных и эфирных масел. Натуральный эликсир без парабенов, минеральных масел и красителей эффективно борется со стрессом, дарит успокоение и расслабление коже. Эссенция активирует микроциркуляцию в клетках, что значительно повышает упругость кожи. Гладкая кожа испытывает комфорт.

В результате выравнивается тон, кожа вновь наполняется сиянием, излучает красоту и здоровье.

Откройте для себя удивительный мир запахов, познайте его разнообразные благоухающие пейзажи. И пусть ароматные тропы уведут Вас в глубины самопознания, туда где гармония внутреннего равновесия соединяется с совершенством внешней красоты.

Ароматная феерия Decleor – незабываемые впечатления, которыми хочется поделиться.

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor