Ягоды Асаи: смешать и взбалтывать

< Все статьи

Ягоды Асаи: смешать и взбалтывать

Завтрак – один из главных героев ленты в Instagram. Смузи на завтрак – не просто фруктовое пюре. Это удивительный микс из свежих и сушеных фруктов, злаков и мюсли не только изобилует витаминами, но и выглядит на редкость эстетично, о чем свидетельствует его постоянное присутствие в кулинарных блогах.

Секрет успеха – очень вкусные, легкие в исполнении и быстрые в приготовлении рецепты, которые выступают прекрасной альтернативой бутербродам. Среди нескончаемого списка рецептов, есть один, которые достоин особого внимания: рецепт с ягодами Асаи. Эти небольшие ягоды встречаются Южной Америке. Подобно ягодам Годжи или чернике, они также считаются суперфудом. Богатые антиоксидантами, витаминами и другими полезными веществами, ягоды Асаи помогают в борьбе с лишним весом, благотворно влияют на состояние кожи и дарят энергию.

Итак, приступим: смешаем ягоды Асаи с миндальным, соевым или обычным молоком, добавим банан или клубнику, чтобы придать блюду текстуру. А дальше добавляем все, на что только хватает фантазии: мед, миндаль, кокосовые или кукурузные хлопья. Можете смешать все вместе или организовать «выставку» ингредиентов в Instagram прежде, чем добавлять их в смузи. Чтобы Вы ни выбрали, в конечном счете такой завтрак будет не только радовать глаз, но и заряжать энергией на весь день!

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor