ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕКОЛЬТЕ!

< Все статьи

ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕКОЛЬТЕ!

Пора подготовить кожу к лету с Гоммаж для тела 1000 граней красоты

Мы проживаем зиму в спячке: солнце встает поздно, мы тоже спим и пропускаем утреннюю зарядку. Это отрицательно сказывается на нашем состоянии как физическом, так и моральном. Особенно страдает кожа. Много месяцев подряд она скрыта под одеждой, часто пересушена из-за толстых шерстяных свитеров и искусственных источников тепла. К счастью, есть способы подготовить кожу к теплу и солнечным лучам.

 

Прежде чем открыться солнечному свету в саду или на террасе, пробудите эпидермис с помощью гоммажа для тела 1000 граней красоты, в состав которого входят эфирные масла грейпфрута и имбиря, а так же измельченные частицы апельсиновой цедры и кожуры ядрышек арганы. Его невероятная текстура из геля превращается в масло, а затем, при контакте с водой, в молочко. Мы все любим сочные цитрусовые и натуральные масла в виде свежевыжатых соков или салатных заправок. Эти же ингредиенты, содержащие даже настоящую сахарную обсыпку, так же питают вашу кожу.

 

Вдохновленный экспертами салонов Decléor, этот скраб мягкого действия укрепит защитный барьер кожи при условии применения 1-2 раза в неделю. Начните с области живота, затем спины, переходите на запястья, плечи и локти, а в завершении спуститесь к ногам. Этот уход был разработан для того, чтобы преобразовать все ваше тело, подарить здоровое сияние коже, успокоить и разгладить ее, подготовить к встрече с естественными источниками света.

 

 «Особенно мне нравится текстура. Я наношу скраб большими круговыми движениями, продвигаясь снизу вверх по телу. Минимум дважды в неделю я пользуюсь скрабом. Он очищает кожу от токсинов, заряжает энергией и способствует усилению микроциркуляции, а у меня с этим проблемы» — говорит Чиндали Кеснот, международный координатор учебной работы Decléor. И кроме того, этот аппетитный аромат, совершенно без калорий, подарит вам чувственный опыт и унесет в экзотический рай!

 

Ваше мнение о материале

Поставьте статье рейтинг от одного до пяти,
нажав на соответствующий листик ниже:

Рейтинг: Оцените статью:
Поделиться:
Написать отзыв
Отзывы пользователей (0)
Подписка

Оставайтесь в курсе последних новостей Decleor